Гей рассказ "изнасилование"

Боксер изнасилован качком в раздевалке

В раздевалке одного из московских фитнес центров среднего уровня престижности, облокотившись широкой спиной на шкафчики, сидел внушительных размеров мужчина средних лет. Могучая грудь тяжело поднималась и опускалась вслед за ритмом дыхания. Прикрыв глаза, исполин переводил дух после тяжелой тренировки. С трудом возвращаясь к действительности, мужчина согнул свою бычью шею сначала к одному плечу, затем к другому, встряхнулся сбрасывая накатившуюся усталость и полез в спортивную сумку.

"Хлебнуть 125 мл изотоника, силы вернутся, баланс элементов восстановится, и все заебца. потом шейкер, белок, да, без белка никуда, масса сейчас прет, сбавлять темпы нельзя"-в голове культуриста все было разложено по полочкам, к своему телу он относился со скрупулезной бережливостью, стараясь охватить все аспекты, помогающие уме становиться сильнее и массивнее. С улыбкой он представлял, как неотразим его внешний вид, как издалека виднеется его громоздкая фигура, с переливающимся корсетом мышц. Он привык ощущать себя доминантом и с презрением смотрел на окружающих его забитых омежек. "Червяки, наверняка даже не могут удовлетворить свою бабу, я бы раздавил их черепушки как яйцо"-с презрение подумал качок. 

Мысленное бахвальство мужчины прервал незваный гость. Молодой парень в спортивном костюме юрко шмыгнул в раздевалку, небрежно кинул рюкзак на скамейку и звучно хрустнул суставами пальцев. "Левой, левой, правой, уклон. Левой, правой, левой, уклон"-свою боксерскую мантру парень сопровождал лёгким набрасыванием ударов по двери шкафчика. Но постепенно входя к раш, юный боксер ускорял свои комбинации, а удары становились все сильнее и акцентированнее, и несчастный шкафчик, вынужденно выполняющий роль груши, звучно отзывался на удары, оглашая шумом пространство раздевалки. "Я тебе по лбу хуем сейчас так постучу"-злобно подумал наблюдавший за односторонним спаррингом бодибилдер, однако высказался он в более сдержанной форме. 

-Дверью не ошибся, молотильщик?! Боксерский клуб на два этажа ниже. 
-Пошел нахер, козел!-На ходу, не прекращая отработку ударов, выкрикнул парень. 
-Сученыш, ты за языком то следи, пока он у тебя в жопе не оказался. Нахер идешь ты, я тебе сказал, оставь в покое шкафчик, иди мне придется объяснить на понятном тебе языке, языке боли. 
-Отъебись, мудила!-Слова качка не убедили парня. Убедившись, что словом этого щегла не убедить. Гора из мускулов оторвалась от скамейки и направилась по направления к молодому бойцу 
-Че ты там сказ...-Могучая лапа поднялась,чтобы проучить дерзкого паренька, однако тут же идеальный пресс мужчины, намеревавшегося проучить грубияна, получил хлесткий апперкот, а в скулу прилетел острый и молниеносный кросс. Но будучи настоящим гигантом, по сравнению с щуплым пареньком, бодибилдер стерпел удары, а затем как монолитная скала двинулся на обидчика.

Успев пробить несколько ударов по корпусу, дерзкий драчун оказался прижат к тому самому злополучному шкафчику, стальным хватом обвились руки оппонента за его спиной и сжали худенькое подтянутое тело изо всех сил. Непонятный то ли вопль, то ли хрип издал сжатый парень, казалось, что эта мускулистая горилла выдавила из него внутренности своим объятием. Мускулистая горилла же довольно ухмыльнулась и мощным броском вжала свою жертву в пол. Беспомощный боксер отчаянно задергался, но что он мог противопоставить доминанту, которой мог удерживать его лишь одной рукой? Надежно контролирую пацана ногами и корпусом, доминант начал растягивать тонкую руку, в несколько раз меньших габаритов, чем его собственная. 

-Пусти, сука! Пусти! Сломаешь же!-Заверещала жертва. 
-О как заговорил! Ну ты повежливей попроси, а то "сука", не, видно мало я тебя проучил. 
Словно кусачки руки атлета начали выгибать "веточку", находившеюся в них. 
-Пусти! Пусти, мужик! Понял я, все понял! Отпусти, умоляю!
-Ладно, сученька, пожалею тебя. Громила ослабил хватку. Жалкий червяк повержен и раздавлен, так легко... Вот он, признавший свое поражение, едва не откусивший свой язык, со слезами на глазах. Однако этой победы ему было мало, и он знал, что все только начинается... 

Поставив ноги парню на руки, мужчина возвысился над лежачим босксеришкой, ладони опустились к поясу и стянули спортивные треники. 
-Мужик, ты че... Я, конечно, слышал, что качки-пидоры, но бля, мужик, ты че задумал??? Я ж извинился, пусти по-хорошему... 
Качка лишь раззадорило обращение жертвы, яростно схватив парнишку за горло, он ощутил мягкую, податливую плоть, вместо привычного железного грифа. Как только пасть пацана раскрылась и безуспешно начала пытаться вдохнуть воздух, хозяин положения просунул в глотку своей беспомощной игрушки другую ладонь. Импульсивными рывками он просовывал руку все глубже мальчишке в горло, с удовольствием наблюдая, как тот давится и задыхается. Наконец, решив пощадить жертву, терзатель убрал руку с горла и освободил рот своей игрушки. 

Игрушка тут же сделала жадный недовдох, подавшись своими слюнями, и не успев прийти в себя, получила тычок массивной ладонью в лицо, ее новый хозяин принялся размазывать слюни игрушки по ее же лицу. Полюбовавшись сделанным мейкапом, доминант улыбнулся и презрительно процедил сквозь зубы:"Только вякнешь-сверну шею". Обессиленный и униженный парень уже осознавал, что шансов на спасение нет, и остается только надеяться, что его мучитель не зайдет слишком далеко. 

Схватив и потянув парня за волосы, культурист свободной рукой спустил свои штаны до колен, и ухватив свой могучий член, который от столь жестокой прелюдии уже торчал во весь рост, направил его парню в рот. "Лижи"-раздалась краткая, но понятная команда. Испытывая стыд и отвращение к самому себе, парнишка, которому было некуда деваться, послушно высунул язык и принялся облизывать головку члена своего хозяина.

Едва почувствовав соленый привкус пылающей головки члена, парень ощутил потступающую тошноту, и хотел с отвращением отвернуться от предложенного ему угощения, но память о стальной хватке мощного тела, восседающего на нем хозяина угощения, образумила боксера. Он принялся старательно вылизывать залупу, надеясь, что качок быстро кончит и отпустит его на свободу. Качок же понимал, чего добивается его сученька, и решил обрадовать его, давая насладиться не только головкой хуя. С трудом просунув свой член, размером под стать мускулистому телосложению, на треть в глотку жертвы, хуястый самец начал покачиваниями таза продвигать его глубже, с диким кайфом наблюдая, как его членососка давится, не в силах заглотить такой агрегат."Ну давай, ничтожество, это не твоя кочерыжка, ты хотя бы на половину его возьми"-в ответ же раздалось только невнятное мычание.

Боксер был действительно поражен размером члена в своем рту, горло разрывалось, судорожно пытаясь удержать махину внутри себя, и он раскрывал пасть, стараясь впустить себя еще пару сантиметров, но рот был уже готов разорваться, в попытках уместить огромный фаллос доминанта. Доминант, вдоволь поигравшись с ротиком парня, извлек свой член, нить слюны от которого протягивалась до губ членососки, изнеможенно лежавшей под ним. Разгорячившийся бодибилдер начал хлестать своим хуем пацана по лицу, оставляя покраснения на его лице после каждого удара. "Омежная шлюшка, и это ты рыпался на меня? Да я же тебя одним своим членом пришибить могу, чмошник"-у шлюшки уже не было никаких сил отвечать на циничную тираду, и он лишь прикрыл глаза, пытаясь хотя бы мысленно унестись от испытываемого унижения. Но унижение еще не закончилось, о чем доминант прекрасно был уведомлен. 

Поднявшись, качок снял с себя майку, и махом ноги сбросил спортивки и нижнее белье. Оголившийся титан схватил свою шлюшку за ноги и потянул за собой, волоча его по полу. Оказавшись у лавочки, верзила дернул свою добычу, и поставив ее раком, предвкушал тепло и узость его дырочки. "Пожалуйста, не надо..."-все, что смог промямлить парень, понимающий, что член такой комплекции его девственная жопа не выдержит. Но эта жалкая мольба не могла остановить альфача, в полной силе ощущавшего свою всесильность и беспомощность своей жертвы. Сорвав с боксера треники, едва не порвав их, исполин захотел еще болеше обозначить свое доминирование, и с животной яростью разорвал трусы на дрожащем парне.
 
Уцепившись за стройную, подтянутую ягодицу, доминант впился в нее ногтями и начал мять ее. Игрушка издала покорный стон. Недовольный такой реакцией, доминант начал мощными шлепками терзать попку парня, всего спустя несколько шлепков, ягодицы окрасились в воспаленно-красный цвет, а боксеришка начал истошно вопить, прося пощады. Такая ответная реакция понравилась мужчине гораздо больше, и напоследок ухватившись за попку парня, он обрушил на нее сразу две ладони, шлюшка жалобно заскулила, удар вышиб из нее последние частички непокорности и тяги к сопротивлению.

Теперь качку оставалось закрепить свою власть лишь актом анального секса. Раздвинув ягодицы парня, доминант для начала нежно поводил головкой члена вокруг дырочки своей игрушки, но в его манере не было места для нежности, поэтому уже спустя миг, мясистый член начал с трудом пробиваться в узкую дырочку. У боксер, успевшего сотню раз пожалеть о своей дерзости, перехватило дыхание, глаза в агонии выпучились, а слезы стремительно покатились по щекам. Но хозяин не собирался сбавлять ход, и не жалея свою шлюшку, входил все глубже и глубже. Девственный на эту часть тела, парнишка обезумел, если бы он мог, он бы молил качка остановиться, обещая исполнить все, что угодно, но все, что мог выдавить из себя парень-это лишь истошный крик, который никак не собирался в слова, но отчетливей всяких слов давал понять доминанту, что чувствует жертва. "Давай, сучка, покричи для меня"-прошептал властный мужчина и ускорил тем своих движений.

Анус боксерышки обтягивал член качка так, что он был готов кончить в тот же миг, но он не собирался останавливаться, пока не просунет хуй в дырку своей шлюхи по самые яйца. Дрожа всем телом, парнишка послушно принимал в себя гигантский член верзилы, его дырка истекала естественной смазкой и кровью, но этого было мало, ничтожно мало, и испытывая мучительные боли, его худое тело билось то ли в судорогах, то ли в оргазмах. Хозяин же только углублялся и ускорялся, ебать омежных сученышей было его любимым кардио. В порыве страсти качок укусил парня за шею, крепко сжав зубы, и кровь посочилась из парня уже в двух местах. А могучая ладонь ухватилась за член, который хоть и был дико эрегирован, блекло смотрелся на фоне исполинского фаллоса. Но это не волновало доминанта, продолжая нещадно драть сученыша в жопу, он одновременно надрачивал его жалкий член.

Стоны вперемешку с криками раздавались изо рта омежной шлюшки, еще недавно так дерзко махавшей руками, но сейчас он понимал, как немощен по сравнению с могущественным бодибилдером, который овладел всем его телом. Но помимо страшной боли в анале, кровоточащей ранки на шее, парень чувствовал и стальную ладонь, крепко надрачивающую его член. Парень чувствовал, что при желании, гигант может с легкостью оторвать его жалкий член, но однако, не делал этого, ограничиваясь лишь агрессивной дрочкой, от которой боксер сходил с ума, чувствуя приближение оргазма. Издавая вопль последней, опущенной шлюхи, парень затрясся в сладостном оргазме, и из головки члена полилась сперма. Доминант был готов и не упустил момент, быстро подставив ладонь, он собрал сперму своей жертвы, не потеряв ни капли. Затем, ладонь, наполненная спермой, устремилась ко рту шлюшки, выпустившей ее. Почувствовав запах семени, шлюшка сначала недоуменно взглянула на ладонь перед собой, но быстро все поняла, и не смея перечить, раскрыла рот.

Доминант с удовольствием размазывал сперму по лицу своей сучки, пальцами собирая капли, и заставляя глотать его собственную семенную жидкость. Скормив боксеру всю до капли его же сперму, качок грубо ухватился за бедра парня, и начал ожесточенно долбить его членом, Боксер повел много боев и спаррингов, и ни разу не был в нокауте, но сейчас он как никогда был близок к потере сознания.

Не в силах выдерживать огромный мясистый, член, разрывавший его жопу. Но к его счастью, хозяин уже приближался к финалу, и, издавая победный рык, в последний раз содрогнулся, заполняя анал своей шлюхи спермой. Освободившаяся жопа боксера пульсировала, находясь в шоке от первого анального секса, и сразу с таким гигантским хуем. Кровь, перемешанная со спермой вытекала из дырки омежной шлюхи, которая лежала на полу, не в силах пошевелиться. Доминант же спокойно оделся, собрал вещи и отправился домой, жалею об истраченном белке, но сполна удовлетворенный ебанием омежной шлюшки.

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB