Гей рассказ "первый раз"

Первый раз

"Пожалуйста, ваш заказ"- молодой официант услужливо расставил тарелки с едой за столиком посетителей. Обилие и экзотичность блюд поражала воображение. Вино, выдержкой в десятки лет, морепродукты, выловленные в водоемах, разбросанных по карте мира, экзотические фрукты, собранные со всех уголков планеты, разделанные туши животных, несколько часов томившиеся на огне, маринованные в настоях из нескольких десятков ингредиентов, для получения идеального сочетания вкусов; все это гастрономическое изобилие приобретало особую красоту в окружении эстетичного интерьера ресторана, идеально отстроенный цвет, который отражался от зеркал и бежевой плитки, рисуя поразительный орнамент бликов и теней.

Ценник же за это роскошное пиршество для компании из нескольких человек простирался до небес. Кто же тот человек, который мог позволить провести свой вечер таким образом? Кто он такой? Им был молодой парень двадцати двух лет, с идеально ровной бородой, работой элитного барбера, в одежде известных брендов класса лакшери. Но несмотря на гламурный внешний вид, бросающийся в глаза, никто в ресторане не знал, кто он такой. Вернее знали как постоянного посетителя, который часто проводил такие затратные вечера, как клиента, щедро оставляющего чаевые, но никто из сотрудников заведения не знал его род деятельности, и откуда у него средства на столь частые и не бюджетные посещения ресторана.

Но молодой Ротшильд и не стремился распространяться о себе, ему лишь хотелось выставлять свой образ жизни напоказ и производить впечатление на окружающих, при этом сохраняя в тайне, кто он такой. 

Застолье продолжалось допоздна. Компания молодых людей кутила на полную, выпив не один литр дорогого алкоголя, захмелевшие парни весело обсуждали истории из жизни и отпускали похабные шуточки во весь голос, не стесняясь присутствия других людей в зале. Однако, даже такие заядлые тусовщики были не железны, а из костей и мяса, поэтому в четвертом часу ночи, парни расплатились по счету, оставив солидную сумму денег бонусом, и собрались разъезжаться. Уже покидая ресторан, затейник торжества заметил того самого официанта, обслуживающего их сегодня.

Окончание смены парня совпало, с разъездом гуляк, и пока богач с ухоженной бородой садился за руль своего бордового геленвагена, простой работяга направлялся в сторону метро. С трудом разгоняя хмель в голове, бородач вспоминал юного парня, любезно трудившегося для него. Аккуратные, симметричные черты лица, густые каштановые волосы, зачесанные пробором набок и линия плеч, так прекрасно смотревшихся в белой рубашке, все это запало в голову и сердце богатея, поэтому, недолго думая, он окликнул парня.

"Хей! Официантик!" 

Парень в недоумении обернулся, и увидев своего недавнего клиента, злобно оскалился, не понимая, почему он должен тратить свое нерабочее время на этого наглого мажора. Но официант не знал, кем на самом деле является этот богатенький буратино, и что он может устроить, если ему что-то не понравится, поэтому, парень с недовольством поплелся к внедорожнику и его обладателю. 

-Да?-Спросил парень. 
-Хорошо сегодня поработал, устал наверное? 
-Ну... немного-Парень был удивлен, что богач запомнил его, и еще больше удивился похвале из его уст. 
-Далеко небось мотаться до дома? Работой официанта на квартиру в центре не заработаешь. 
-Это да...-Расдосадовано протянул парень, но внутри он весь вскипел, от самодовольного высказывания мажора, самоутвердавшегося за счет простого официанта, ведь у него самого наверняка была дорогущая квартира в самом центре Москвы. 

-Ну так давай подкину-Добродушно бросил бородач. Парень не ожидал такого предложения, и несколько секунд прошли в неловком молчании. 
-Да не... Я вас не знаю, мало ли чего, да и неудобно как-то. Я лучше, как всегда, на метро.-Отнекивался официант. 
-Да погнали, не робей. Я Гусейн, все, теперь знакомы? Поехали, прокачу с ветерком, а то будешь в этом метро как лох. Смотри, какой красавец, двести пятьдесят лошадиных сил. Ну, садишься? 
-Ладно... Можно и прокатиться... Гусейн 
-Ну вот и славно, залезай!-Крикнул радостный богатей, добившийся того, чего хотел. 

Официант сел в кабину роскошного автомобиля. Кожаный салон обдавал роскошной отделкой, встроенный холодильник и экран, да... сам автомобиль наверняка обошелся в круглую сумму, а дополнительные прихоти владельца были изрядной прибавкой к ней. Парень пристегнулся и в ожидании посмотрел на Гусейна. Тот с усмешкой посмотрел на него и нагло хлопнул по плечу. "Нафига пристегнулся то?! Думаешь, меня кто-то остановит? Пфф, да пусть посмеют..."-презрительно скривился Гусейн. "Это они еще не знают, кто я такой... Тебя, кстати, как зовут?"-Cпросил бородач. 

-Антон-Последовал ответ. 
-Ну вот и побратались. Куда едем? 
-Батарейная 47. 

Мотор зарычал, и мощный двигатель автомобиля стремительно понес его по асфальтовой дорожке. Гусейн не заморачивал голову правилами дорожного движения и лихачил от всей души. Ни ограничений скорости, ни светофоров, ни других машины не заботили водителя. 

-Гусейн, ты может поаккуратней будешь? Так и в аварию попасть не долго. 
-Да не дрейфь ты, все пучком будет. Я с детства за рулем. Невозмутимо ответил лихач. 
-Может и так, но прав то тебе вряд ли хочется лишиться, я прав? 
-Пфф, лишить прав? Меня?! Это вряд ли. 
-Я бы на твоем месте не был так самоуверен. 

-Никто не посмеет мне ничего сделать. Никто не знает, кто я такой, и чем я известен, но все трепещут передо мной. 
На эту самодовольную речь, наполненную какой-то невысказанной, но повисшей в воздухе немой угрозой, пассажиру ответить было нечего. И оставшаяся часть поездки прошла в гнетущем молчании, прерывающегося только смешками Гусейна, когда ему удавалось исполнить очередной лиховской поворот. 

Подъехав к типичному району хрущевок на окраине Москвы, Гусейн заглушил мотор и заехал за угол дома. 
-Ну, вроде приехали-Сказал Антон 
-Ага, но ты не хочешь задержаться в моем автомобиле?-Спросил Гусейн. 
-А зачем...-Недоуменно спросил парень 
-Ну знаешь, не просто так я же тебя подвез... 

-Гусейн, денег у меня в обрез, я ведь не просил подвозить меня...-Начал оправдываться Антон. 
-Ты серьезно предлагаешь МНЕ деньги? Ты хоть знаешь кто я такой и чем я известен? 
-Не знаю, Гусейн. Никто не знает. 
-Вот именно-Был краткий, но твердый ответ. 

Ладонь Гусейна устремилась к густым завиткам волос Антона, и погрузившись в них, начала нежно поглаживать пряди, перебирая их пальцами.Наклонив голову к щеке Антона, щекотая его щетиной, Гусейн прошептал:"Но у тебя есть возможность узнать, кто я такой" После этих слов, руки бородача обхватили шею парня и потянули ее вниз. Антон начал было упираться, но с другой стороны, хоть ему и было неприятно то,к чему шло дело, все же, это была возможность узнать, кто он, этот загадочный богач, которого все знают, но никому не ясно, кто он такой, и чем он известен. 

Гусейн же не выстраивал таких длинных логических цепочек, ведь он не привык думать дальше, чем на три месяца, ему просто хотелось воспользоваться парнем и насладиться его телом. Придерживая голову официанта одной рукой, другой Гусейн растегивал ремень на штанах и приспускал их. Когда дорогие джинсы лимитированной коллекции одного из брендов оказались на уровне бедер бородача, он не стал снимать трусы из того же ценового сегмента, а прижал лицо парня к своему лобку, скрытого тканью нижнего белья. Надавливая все сильнее, Гусейн давал парню учуять его аромат, учуять и запомнить, да, этот песик должен запомнить его запах, запах Гусейна.Спустя какое-то время, богач решил, что рецепторы обоняния парня достаточно загружены, теперь пришло время вкусовых рецепторов.

Оттянув резинку трусов, Гусейн вытащил свой член, пальцами раздвинул губки Антона и вставил головку между ними. "Давай, мой хороший, я сегодня вкусно кушал, теперь твоя очередь"-прикрыв глаза приговаривал Гусейн. Смачно причмокивая головкой, Антон старательно обсасывал ее губами, не забывая подключать язычок. Он вошел во вкус и уже во всю смаковал сочный хуец своего незваного любовника.

Направляя нажатием ладони Антона, Гусейн давал заглатывать ему все глубже и глубже, вынуждая Антона истекать слюной, затем бородач освободил ротик своего официантика и вложил в него свои небритые яйца, чтобы Антон тщательно их вылизал и обсосал. Что тот и сделал, доставляя Гусейну нереальное удовольствие. Насладившись минетом, богач поднял голову парня и посмотрел на него голодными глазами.

"Ну что же, снимай штаны"-властно сказал Гусейн и привычным движением руки откинул сидения назад. Устроившись поудобнее, хозяин автомобиля выжидающе посмотрел на Антона приглашая того "к столу", и парень не заставил себя долго ждать, рвсположившись перед Гусейном на коленях. Вихрь из страстных поцелуев, поглаживаний и прочих тактильных ласк пронесся по салону машины, увлекая парней все дальше и дальше на Горбатую гору.

Оголив попку Антона, Гусейн смачно шлепнул по ней и начал пристраивать свой член к очку партнера. Неловкий стон раздался в кабине, Антону было больно, но с любовью взглянув на владельца члена, находящегося в его жопе, он стиснул зубы и плавно позволял Гусейну протолкнуться глубже. Богач был только рад такой самоотдаче парня, и достаточно углубившись, начал смачно трахать того в попку. Официант ускоренно задышал и опустил голову на плечо Гусейна, движения которого становились все амплитуднее, член входил в анал Антона все глубже и глубже, пока наконец яички двух парней не начали смачно стукаться друг об друга.

"Гусейн, аааххх, Гусейн..."-только и мог шептать пассив. Гусейн в ответ завалил парня на бок и приняв нужную позу у него за спиной, поднял его ногу и начал терзать очко парня, наращивая темп, Антон же в не себя от экстаза принялся надрачивать свой член, испытывая двойное удовольствие от секса. После, парни в огне и агонии страсти и похоти переместились в позу догги стайл и Гусейн радостно наблюдал, как его песик ритмично насаживается попкой на его член.Сжав ягодицы парня, Гусейн с силой мял мясистые булочки официанта, продолжая нещадно ебать его. На пике возбуждения бородач поднял руку и с силой опустил ее на бедро парня, оставшийся красный отпечаток понравился Гусейн, и он принялся звучно шлепать парня, смотря на его ответную реакцию.

Антон истекал потом и соками из интимных мест, моля о том, чтобы Гусейн перевернул его в более удобное положения, чтобы наконец кончить. Что Гусейн вскоре и сделал, опустив зад на кресло, он развернул к себе Антона спиной и насадил на член. Парень принялся буйно скакать на хуе богача, при этом интенсивно мастурбируя. Парень был все ближе и ближе к финалу, стоны становились все громче и громче, а движения быстрее. Спустя еще несколько мгновений Антон истошно вскрикнул и задергался, забрызгивая салон автомобиля своей спермой.

Но Гусейн не собирался сбавлять обороты, и наоборот долбил парня в жопу настолько быстро, насколько мог, тоже стремясь кончить. И вот Гусейн тоже начал оргазмировать, крепко прижав парня к себе, он резкими толчками заполнил его изнутри спермой и в блаженстве откинулся на спинку кресла. Проведя еще какое-то время в анальном симбиозе, парни отсоединились друг от друга, Антон на дрожжащих ногах приподнялся и слез с члена Гусейна, выпустив из своего очка семянную жидкость бородача и еще больше запачкав салон. "Блядь! Ты знаешь, сколько стоит отделка моего салона?!

Это натуральная кожа, сука!!!"-в ярости закричал владелец автомобиля. "Но, Гусейн, я же не специально, извини, да и я думал... ты... любишь меня?"-расдосадованно прошептал Антон. "Ты не знаешь меня, ты не знаешь, кто я такой, кто такой Гусейн, сейчас же приступай к уборке"-властно приказал бородач. Парню ничего не оставалось, кроме как скрючившись слизывать каждую капельку спермы, оставшуюся на салоне геленвагена. После того, как уборка была закончена, Антон выжидательно посмотрел на Гусейна, тот бросил на него презрительной взгляд и грозно прошептал:"Теперь ты знаешь, кто я такой, и чем я известен. Я твой хозяин, сучка"

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB