Лесной красавчик

Учась ещё в 10 классе, я увлекался как и все спортом, бегал за девчонками, ну и гулял с пацанами. Лично у меня было ещё одно увлечение, это ходите по общественным туликам и там ждать смотреть на хуи красивых парней. Так я делал не только в туалете но и вообще там где бывают мужики, я дрочил и ждал когда на меня кто то посмотрит. 

 Когда я пришёл в очередной раз в тц, я решил дрочит, кто захочет будет рядом, но на самом деле, я не хотел что бы меня кто то видел, знаю звучит странно но это так, я мог просто не закрывая ширинки подойти к зеркалу чтобы мой хер увидел другой парень, но многие смотрели внимательно, но просто убегали. После всех подгядываниц я кончал, застегивал ширинку и уходил.

В жаркие дни я выходил на пробежку без труселец, что бы мой хер лучше болтался, но каждый раз он так сильно возбуждался что приходилось сливать все в лесу. В один из таких дней я как всегда пришёл на свое место снял короткие шорты, снял майку и остался только в кедах, я осмотривался нет ли никого, обхвотил свой болт и начал дрочить, смазыыая слюной, рядом я слышал шорох, но думал, что это птицы или какие нибудь зверьки, ведь я был в лесу, но в этот раз все было не так. Передо мной показался молоденькие красивый парень, у него были красивые русые волосы и серые глаза, он пристально на меня смотрел, а я от неожиданности спрятал свой ствол, что мне очень плохо получалось, потому, что мой болт все время вылезла через пальцы.

— Привет, меня зовут Паша, — сказал незнакомец.

Он смотрел на мня пристально и медленно тереьил свой бугор, выпирающий их штанов, я потеряв дар речи от такой неожиданности, что то промямлил ему в ответ, я чувствовал как сильно краснею, но мой член становился всё твёрже, ведь парень был очень красив.

Паша медленно снял майку, оголив свою гладкую красивую грудь, он был слегка подкачен, но в целом выглядит очень хорошо, тогда он начал стягивать с себя штаны, он растегнул ширинку и на волю выскочил просто огромных размеров хер, он был не обрезан, а яица свисали больше чем стоял член. 

В лесу мы оба стояли голыми, и он ко мне приблизился и начал дрочить мой член, ощущение было необычное, ведь дрочил всегда я, а не мне, но это ощущение было ахрененное, я запрокинул голову и начал постанывать, Паша спустился на корточки начал сосать мою залупу, тут я застонал, это было что то невообразимо, он делал это мягко и приятно, я взял его за волосы и засосовывал свой хуц в его глотку. 

Долго я терпеть не стал потому что член был и так раздрочен так ещё и тут такое происходит, кончил с невероятной силой а Паша с жадным удовольствием сосал дальше проглатывая мою сперму. Я понимал, что мне надо отблагодарить лесного красавца, и тоже начал ему отсасывать.

Дотронувшись до залупы его член вздрогнул, было видно что парню это в первой, мы не разговаривали, хотя даже странно что со мной тогда происходило, ведь не он не я друг друга не знаем, я начал ему сосать оттягивая коцнюю плоть и проглатывая хуц до самого основания, где росли волосы небритые с рождения, но это было даже приятно. 

Так я сосал, и думал что на этом мы закончим но Паша поднял меня с колен и сказал.

— Давай анал, у меня есть гандоны.

Я не хотел соглашаться ибо не был пассивном, но он гаставил на своём, облокатившись на дерево, я оставил свою волоса жопу, и тут же почувствовал шаловливай язык который чистил мой проход. Так продолжалось пока Паша полностью не смазал мой анус, когда же он был достаточно скольким, он медленно но верно впихнул в меня свой хер, внутри он был ещё больше, мы целовались с парнем жадно, но этот поцелуй мне запомнился, ведь кроме него во мне ещё и был его хер. 

Трахались мы долго, и он и я уже вспотели, мы принимали разные позы, я узнал, что он тут часто дрочит поэтому он меня здесь и нашёл. 

Не вынимая из меня член парень начал кричать что кончает, он быстро снял ганжон, запихнул в меня член, и я почувствовал как во мне разлилась тёплая, вязкая смесь, парень вынул сво огромный хер, и сказал что увидимся в четверг, на закате, повторим, оделся и ушёл. 

Я встал, ноги тряслись из жопы вылилась сперма, медленно оделся и уже не побежал а пошёл по лесу домой, такую пробежку я запомнил на долго, и мы с Пашей теперь стали видится не только для того что бы ебатся но и просто пообщаться. 

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию 18+, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Использование сайта подразумевает согласие с правилами публикации.

Введите код для удаления обьявления.

Для того, чтобы ваше объявление было более заметным и закреплено в самом верху, вы можете купить статус VIP или VIP PREMIUM!

Оплатить можно через банковскую карту/телефон/киви и другие способы.

Выберите период размещения VIP

1 день 3 дня 7 дней  30 дней

К оплате: 330 RUB